Институт развития бизнеса и стратегий ИРБИС
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

 

123.jpg

Программа профессиональной переподготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический менеджмент»


Курс предназначен для дипломированных специалистов, желающих получить новую профессию и ориентированных на карьерный рост.

Эта программа будет полезна для тех, кто строит свою карьеру в сфере сервиса и услуг, но не имеет профильного образования. Знания, полученные за время обучения по этой программе 



профессиональной переподготовки, предназначены для того, чтобы работники сферы услуг, находящиеся на начальном этапе построения карьеры, могли уверенно претендовать на позиции ведущих менеджеров.

Эта программа так же интересна для специалистов, желающих улучшить сервис на отдельно взятом предприятии или найти новые подходы к решению существующих задач.


Программа профессиональной переподготовки ИРБиС СГТУ «Ресторанный, гостиничный и туристический менеджмент» дает возможность прошедшим ее специалистам вести профессиональную деятельность в новой сфере. Это позволяет расширить круг рассматриваемых вакансий, и при этом не тратить драгоценное время на получение второго высшего образования.

Цель программы – сформировать знания и навыки, необходимые для успешной практической деятельности в одной из этих сфер. Имея квалификацию профессионального менеджера, специалист может смело претендовать на позиции управляющего, директора и т.д. Так же освоение подобного курса будет полезно при построении собственного бизнеса.

Общие дисциплины (1 семестр):

1. Этика и психология делового общения

2. Общий менеджмент

3. Экономика предприятия

4. Маркетинг

5. Предпринимательское право

6. Информационные технологии

7. Трудовое право и право социальной защиты

8. Управление человеческими ресурсами

9. Логистика

10. Стратегический менеджмент

11. Бухгалтерский учет

12. 1-С: Предприятие, версия 8.2

Специализация: (2 семестр):

13. Основы гостеприимства в гостинично - ресторанном и туристическом бизнесе

14. Характеристики направлений в социально-культурном сервисе и туризме

15. Стратегическое планирование и маркетинговая среда в гостеприимстве

16. Клиенты РГТБ. Работа с потребителями услуг РГТБ

17. Психодиагностика

18. Ценообразование и управление финансовыми потоками

19. Продвижение товаров и услуг, реклама и PR-акции в РГТБ

20. Связи с общественностью

21. Управление профессиональными продажами

Форма обучения: лекции-диалоги, интерактивные формы обучения (деловые игры, «кейс-стади», тренинги, мозговые штурмы).


Паспорт

диплом о высшем/среднем профессиональном образовании

1 фотография 3*4

анкета, заявление

По окончанию обучения и успешной защите дипломной работы выдается Диплом государственного образца, дающий право на ведение новой профессиональной деятельности.


Занятия – 9 месяцев (один учебный год), в вечернее время с 18.00 до 21.00., 4 раза в неделю.


Более подробная информация по телефону (845-2) 393-633



Мы ждем Вас по адресу:
г. Саратов, ул. Горького, 9 (угол Мичурина).
Тел.: (845-2) 39-30-30


2008 © by Программа профессиональной переподготовки «Ресторанный, гостиничный и туристический менеджмент»