Институт развития бизнеса и стратегий ИРБИС
 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

 

SSTU_logonew.jpg

Хотите освоить все нюансы «ГРАНД-сметы» – приходите в Школу Бизнеса ИРБиС!

26.09.2013

Руководители и специалисты строительных компаний, компаний, участвующих в конкурсах по госконтрактам, и крупных предприятий различного профиля не понаслышке знают, что такое смета. Осмечиванию подлежит все – от ангара до сайта! Поэтому мечта любого работника, занимающегося сметами, иметь такого электронного «помощника», который способен систематизировать тот огромный объем  информации, с которым ему приходится работать. Решением проблем для многих сегодня стала «ГРАНД-смета».

Легко составить практически любые локальные сметы различными методами расчета, установить любые виды зависимости между объемами работ в составляемой смете, составить экспертизу сметной документации, автоматически проверить сметные нормы и расценки на соответствие сметно-нормативной базы, провести учет выполненных работ, перенести данные из других сметных приложений, автоматически загрузить базисные и текущие цены, найти любую публичную информацию из СНиП, экспортировать созданные документы в офисные программы Microsoft Word и Excel – все это может сделать любой уверенный пользователь программы «ГРАНД-смета».

Освоить же данную программу быстро, с комфортом и в полном объеме можно в рамках курсов повышения квалификации Школы Бизнеса ИРБиС СГТУ «Менеджер сметного дела»», которые преподает ведущий практикующий специалист Саратова в области сметного дела Ольга Геннадьевна ЧЕРНОВА.

Наталья ГАВРИЛОВА,  охранная компания ООО ЧОП «СпектрБезопасности-Б»:

- Я экономист на охранном предприятии. По долгу службы  мне понадобилось изучить «Сметное дело», и только в Школе Бизнеса ИРБиС смогла найти именно то, что было нужно – «Гранд-СМЕТУ». Хорошо, что эта программа повышения квалификации достаточно длительна, это дало возможность все подробно разобрать и сразу с успехом начать применять на практике полученные знания.

Ольга Геннадьевна все подробно и доступно объяснила, разложила по полочкам, теперь, надеюсь, смогу составить смету по нашей узкой специализации. Очень понравилось, что на курсах рассматривались и какие-то узкие темы, конкретные сложные вопросы. И, конечно, не могу не отметить комфортность обучения, даже то, что все занятия проходят вечером и их удобно совместить с работой.

Так как «ГРАНД-смета» чаще всего оказывается востребованной в строительных компаниях, в учебный план курса для удобства включены такие блоки, как краткий курс технологии строительного производства и лицензирования строительной деятельности, порядок расчетов за выполненные работы, а также тема налогообложения строительных организаций.

Подробную информацию о том, как пройти обучение по данному направлению в Школе Бизнеса ИРБиС и получить Свидетельство государственного образца, можно узнать, позвонив по телефону: 8(8452) 393-633  или же придя по адресу: г. Саратов, ул. М. Горького, д. 9 (угол ул. Мичурина). 

Кроме того, чтобы попасть в число слушателей программы, запуск которой произойдет уже в середине октября!, подать заявку на обучение Вы можете на сайте Школы Бизнеса прямо сейчас.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Новости Института



Мы ждем Вас по адресу:
г. Саратов, ул. Горького, 9 (угол Мичурина).
Тел.: (845-2) 39-30-30


2008 © by Хотите освоить все нюансы «ГРАНД-сметы» – приходите в Школу Бизнеса ИРБиС!
Яндекс.Метрика